aliu123

婴儿多动症

我的女儿现在十个多月,特别淘.在床上把床翻个底朝天.现在还会打人.她比和她同龄的男孩还淘.请问这是不是多动症的表现?

meizeya

你的宝宝很正常。没有这些反应才不正常。她还会带给你更多惊喜呢!真的如果她不活泼点你又要担心了. 有很多婴儿都有你家宝宝的情况,应该说她很健康,精力充沛,很活泼,如果你不放心,要到医院的小儿科看看,千万不能去多动症专业门诊,他们瞅哪个活泼的小孩都像多动症,事实上多动症患者并不多。不用太担心。

提问者对回答的评语:谢谢