木头人Q

孕期饮食安全

很喜欢吃冰淇淋,可是在孕期呢,怎么办,一天能吃一根吗?这样对小宝贝有没有伤害?有亲天天吃的吗?

melissafeng007

准妈妈为了肚子里的宝宝,你还是少吃吧,冰激凌含糖分太高了,对胎儿也不好,而且容易长体重。为了宝宝忍忍吧,10个月很快就过去了

俩宝妈。

天气比较炎热的时候,可以适当的吃些来降温的。但是不宜多吃。毕竟是生冷的东西。

荟嫁o祢

亲,你还是少吃吧,冰激凌含糖分太高了,宝宝会得糖尿病和动脉硬化,你也会的产后高血压,不管吃什么都要节制啊,忍忍就过去了,不就一年嘛

Q妹ル

少吃。我怀孕的时候大冬天都还在吃

sqhjcn

怀孕体热,都会想吃凉东西。一天一根的话是可以的,但吃的时候最好不要大口吞咽,最好小口在嘴里含化了再咽下,可以避免刺激肠胃。另外到了后期一定要控制量不能多吃不然容易使血糖升高

龙成宝宝

冰淇淋对身体没什么好处,而且冰冰的会导致肠胃不适,为了胎儿的健康,还是管住自己的嘴巴吧,不要那么嘴馋了。

小超男

吃的时候最好不要大口吞咽,最好小口在嘴里含化了再咽下,可以避免刺激肠胃

家有小丹

我觉得稍微吃点问题不大,我怀孕那会经常吃

lu0916

不要吃太多啊

小梓洳

最好不要吃喔,太冷了会剌激到宫缩,严重会导致流产,而且这对胎儿的肠胃也不好,出来会拉肚子的。

乐乐110906

不好的啦, 很多色素 的呢,而且是是刺激的,容易刺激胎儿的哦,不要迟的,我那会一个都不吃的啦