yyy2012

我们家宝宝不喜欢和小朋友玩

我们家宝宝不喜欢和小朋友玩,但是大人可以,陌生的大人也不怕,就是不喜欢小朋友

阿拉蕾悦

不适应,多和别的小朋友在一起,经常有户外活动家长一起玩慢慢就好了!这些问题我都遇见过,现在我儿子和小朋友的互动很好,会知道怎样让别的小朋友把玩具给他玩,哈哈和他换着玩玩具,这样有了互动也会让宝宝不小气,学会怎样解决问题达到自己的目标。

木头人Q

那比你家宝贝年龄大点儿的孩子呢,孩子喜欢和他玩吗?孩子和陌生大人玩时,你要看好了,现在社会危险多。

龙成宝宝

会不会是小朋友之前欺负过他,所以他不敢和他们玩呀?妈妈应该多让宝宝跟小朋友接触接触,时间长了,自然就会玩到一块儿去了。

小超男

我儿子和小朋友的互动很好,会知道怎样让别的小朋友把玩具给他玩,哈哈和他换着玩玩具,这样有了互动也会让宝宝不小气