yyy2012

男宝不和小朋友玩,甚至是惧怕小朋友(不怕大人)

男宝不和小朋友玩,甚至是惧怕小朋友(不怕大人),幼儿园不参加集体活动,总是自己一个人玩怎么办

xuyu816

可能是不喜欢陌生的人或者环境,这个得慢慢来。 你平时在家也要跟宝宝玩游戏,比如拿小熊玩具慢慢从墙角那儿露个小熊的头,让宝宝自己发现,锻炼宝宝的心理素质。 总之,想想办法让宝宝能够接受陌生的环境,这个很重要。

沙拉QQ

应该是怕生了,多带他出去走动走动.和小朋友多玩在一块

Q妹ル

平时多带他跟小朋友玩玩

melissafeng007

宝宝是不是刚去幼儿园啊。多带他出去走动走动,周末邀请幼儿园的小朋友来家里玩,慢慢熟悉就好了

优哒哒

还请应该是很少跟小朋友在一起玩了,他还没有感觉到跟朋友在一起玩的乐趣了,慢慢的就会好的了

XIANNIAIERsina

平时多和小朋友玩。慢慢就不会抵触了。

茗妈咪1226

多带出去走走,多见点人,要慢慢来

baobeiymx

那就多带宝宝去和小朋友玩,慢慢的就活泼起来的呢。

小超男

你平时在家也要跟宝宝玩游戏,比如拿小熊玩具慢慢从墙角那儿露个小熊的头,让宝宝自己发现,锻炼宝宝的心理素质。 总之,想想办法让宝宝能够接受陌生的环境

hao0412

平常多带宝宝到人多的地方

乐乐110906

你可以平时多带孩子宝宝出玩的,以及到其他人家里玩,邀请别人来玩之类的, 总归有愿意的,也可以先找找原因之类的啦