yanran123

我吃还是不吃

今天把报告拿给医生看,说支原体对胎儿没有什么大的影响,说还没有怀孕还是治疗了,不然会引起上行感染,开了四天的药,用了190元,我说到时如果还是阳怎么办,说你备孕就是了,我真是有点不明白了,说半个月做下血液和支原体检查,到底我该不该吃药,我还真担心,我听好多说,吃了这个,3个月才能怀,是这样的吗

木头人Q

应该是说,保险一点儿是吃完药后停两三个月再怀上宝贝是最好的,但是医生如果说可以备孕,那说明这药对胎儿伤害不大,她才敢给你开。

闹小精灵

现在最好是吃药,先把病治好,也不要听医生的,边吃药边备孕,这样不好,药物多少会影响到胎儿的

1杯白開氺ヽQQ

现在最好是先吃药,把病治好,这样胎儿才会有一个好的身体,既然医生都说了,你可以备孕,那就说明他给你开的药是对胎儿没有伤害的,你可以放心的服用的。