Q妹ル

宝宝咬嘴唇

宝宝2个多月,老是咬嘴唇是不是不好呀?

木头人Q

亲,你不用太在意这个,小宝贝刚学会一项新本领时,都会重复做这个动作几天的,过后他的兴趣再转移下就自然好了。

小新6

不会的,宝宝在学习新得事物

XIANNIAIERsina

宝宝都有过渡期的,没有事的,我宝宝也会这样子以前。

xuyu816

宝宝总喜欢咬东西,啃嘴唇的时候,不管宝宝有没有长牙,就可以给宝宝吃磨牙棒。磨牙棒并不仅仅针对出过牙的宝宝,让即将出牙的宝宝啃咬也有好处,可以锻炼宝宝牙龈的坚韧。

优哒哒

这个说明你家宝宝长大了,学会了新本领了,再说这个时候的宝宝没有牙齿不要紧 的

huigood2012

吮吸是儿童与生俱来的动作,是儿童赖以生存的必要条件。绝大多数母乳喂养的小婴儿吮吸本能是满足了的,但瓶养的婴儿往往吮吸本能不够满足,他们就会从其他地方要求得到满足,比如咬嘴唇、咬假奶头、咬被角等。一般来说儿童在一岁末了会自动放弃这个习惯,因为这时可以“吃”要咀嚼的东西、也会要利用嘴巴来说话了。

AAAAA99

没事的,正常。多转移转移注意力就好了,逗逗他

baobeiymx

宝宝是在用嘴巴感知东西呢,没事的,慢慢又会变的呢。

sqhjcn

我家宝宝也是这样呢,有时会用牙床咬下嘴唇,就是一种锻炼,不要紧的,没什么不正常的

小龙008

不管宝宝有没有长牙,就可以给宝宝吃磨牙棒。磨牙棒并不仅仅针对出过牙的宝宝,让即将出牙的宝宝啃咬也有好处

辣椒籽

每个宝宝都会有这样的咬嘴唇,不用担心的

沛心

这只是宝宝的一个习惯性动作而已,没什么关系的,不用担心。等宝宝长大一点就不会了。

小演

没事的,正常的

㊣妮妮妈

如果大点不再咬嘴唇就好,我亲戚家孩子现在都上大学了,就是因为小的时候一直咬嘴唇,现在还是改不了哦