*普普*2004

生宝宝之前没有,生完后很多妊娠纹,怎办?

生宝宝之前没有,生完后很多妊娠纹,是什么原因造成的啊?人家麻麻都是生之前就会有了,我是生之前一点妊娠纹都没有,怎么会生完了才有的呢?怎么办呢?能去掉吗?

樊心似水

我是孕晚期最后1个月吧才开始出现的,这个会跟着你一辈子的,想去没那么容易,现在有很多号称能去的产品,不在乎钱的话,可以试试。个人感觉没什么用,橄榄油我也试过,据说要持之以恒,不过这个时间可能很久。

木头人Q

亲,这个妊娠纹不好去,不过会随着时间慢慢淡掉的。你可以试着用橄榄油按摩下。

一抹如风地暖阳

我身上也有啊,一点淡去的意思也没有。大概是因为我怀孕那会肚子太大了,我宝7.4斤呢,把肚皮撑的太大了吧。想恢复感觉好难哦!