yaodudu

在喂奶期间治疗宫颈糜烂对正在吃母乳的宝宝有影响吗?

生完宝宝四十天的时候去医院做产后检查,发现我的宫颈有中度糜烂,需要进行阴道给药治疗,可我还在喂奶,可以给阴道上药吗?对正在吃母乳的宝宝有影响吗?

闹小精灵

有些外用药物对宝宝是没有什么影响的,但是口服的药物就不好说了,你可以跟医生说明一下你的情况,用药方面注意一点