家居娃娃

孕后期是不是要用一次性内裤呢

宝妈们有没有用一次性内裤的啊?是什么时候用啊?我怀孕八个多月了,到了孕后期,分泌物很多,要不要用一次性内裤啊?内裤穿一会就有异味了、怎么办啊?

一抹如风地暖阳

我当时准备了一次性内裤,本来准备产后用,结果也没用上。勤洗勤换就好了,内裤还是棉质的好,我觉得一次性的不怎么实用。

樊心似水

我是产后用的,孕晚期没用一次性的,感觉没那么方便,也不可能一会就换呀,而且产后还是用着原来的舒服

WYY1115

我也没用一次性的,等在医院生产时再用吧

音乐让我说爱28

孕晚期分泌物是会越来越多的,这都属于正常的现象,你只要每天勤洗勤换内裤就好了不用特意买一次性的内裤

1杯白開氺ヽQQ

我那会没有用过,感觉还是棉织的内裤穿着比较舒服些,勤洗勤换着就行了,在说在太阳下也能消毒。

毛毛聪

没有必要,勤换内裤且垫卫生棉或者护垫,并且早晚清洗一次;

Coffee芽芽

最好不用啊,一次性内裤就是方便省事而已,穿着肯定没有纯棉的内裤舒服。如果感觉有异味只能勤洗了,到过几天天热了,会更严重。况且穿一次性内裤该有味还是有味的,只能增加不能减轻。