小鱼儿803

怀孕的时侯疯狂地爱吃咸的东西是怎么回事啊?

在我怀孕的时侯,我疯狂地爱吃咸的东西,而且总是想吃麦当劳的吉士汉堡——那是我以前从来都不吃的东西,而且从孩子出生以后也没再吃过。这是怎么回事啊?

1杯白開氺ヽQQ

在怀孕期间口味是会有所改变的,我那会特别的爱吃酸的,但是在产后就不怎么爱吃了,在孕期饮食清淡点对胎儿也有好处。

可爱的桉桉

怀孕的时候胃口是比较奇怪的,最好还是饮食清淡,对孕妇和宝贝的健康都更有益

徐麒麒

我也是这样的呢,怀孕前喜欢清淡的,可是怀孕后老是喜欢吃重可谓的菜什么的,也不知道是怎么回事,但是如果宝妈人有浮肿之类的最好别吃重口味的,对孩子不好呢

手机用户o088703

我也是啊老喜欢吃咸的,口胃也是变来变去的,以前不喜欢的东西现在都喜欢吃了