QQ网友

宝宝6个月大可以喝用豆浆机打出来的米糊吗?

宝宝6个月大了,可以喝用豆浆机打出来的米糊吗?大米和核桃打出来的?

小舞麻麻

米糊是可以吃的,核桃的话太早了,因为核桃是果仁,比较容易引起过敏的,而且太油了宝宝容易拉肚子。

luzhixian

小孩别太早喝瓶装奶,豆奶之类,本人建议三岁前多喝奶粉,之后再喝别的。

一姗一世界

可以喝迷糊,可以打紫薯糊,胡萝卜的,南瓜的都行啊。。。

luojoy

6个月大的宝宝,是可以喝用豆浆机打出来的米糊的了,但建议还是不要放核桃,核桃带油腻,宝宝的肠胃还委娇嫩,怕消化不了。

黄精灵

建议先不吃因为豆浆机打出来的有点粗,虽然要肉眼来看已经很细了,但是宝宝的胃更嫩怕宝宝消化不良。