肝_气条达

刚刚怀孕什么时候检查合适啊

我刚怀孕一个多月。也不知道什么时候去检查比较好。真想检查一下,好放心。7周可以查出宝宝是否有胎心?还有宫内跟宫外?

一姗一世界

三个月就要去建卡了,到时候就是按时检查,现在孕初期只要自己觉得没啥不舒服的就可以了,太小的宝宝不适合做B超。

luzhixian

第一个月就前往医院检查,立卡按时去检查就可以,早检查早放心,宝宝健康很重要!

lixiurong

只要不是肚子疼之类的,就不用担心宫外孕,三个月时再去做B超鉴定就可以,太早对胎儿也没什么好处。

luojoy

照过B超确定是宫内怀孕的,其他也一切正常,可到三个月了才产检的,以后什么时候再检,医生会在这一次说明的。

suosu

7周还不能检查出宝宝是否有胎心,需要3个月的时候做B超确定。现在你是刚刚怀孕初期,可以到正规医院抽血做HCG和孕酮水平测试。如果激素水平低于标准,医生会建议你做其他一些检查用来确定怀孕状况,或者补充相应的激素以保护胎儿。如果达到或者高于标准,说明情况良好,一般不需要担心。怀孕初期和中期一般一个月做一次检查,后期检查频率加快,一般根据个人情况医生会有所安排。

小猪木头

如果已经确定了宫内孕的话,一般是12周即三个月去检查的

花斑猫猫

5周了,也是不知道该何时去建档并做检查?上次去医院还是刚发现怀孕时,医生说没问题的话过几周再来,可也没说准确时间!迷茫中,,,