QQ网友

怀孕35周被痛醒了,肚子发紧发硬是怎么回事?

我现在35W了,昨晚夜里我突然被痛醒了,醒来后肚子发紧发硬,痛了快两分钟了,后来躺下又好了。早上去买早餐,走在路上,又痛了几十秒,这次是像来月经一样微疼。

闹小精灵

这种情况最好是去医院看一下,这个是宫缩现象,要注意观察胎动,注意休息

携手看夕陽357QQ

宫缩哦!孕晚期容易出现,不放心的话,去医院做个检查看看!

lixiurong

孕晚期容易出现宫缩现象,也属正常,个人体质不一样,为了不让自己提心吊胆,不放心可以到医院查一下!

hjh00847

出现宫缩现像.证明快生啦,