QQ网友

内裤每天都有湿掉一小块是羊水还是阴道分泌物啊?

这三天,内裤每天都有湿掉一小块,怎么辨别是羊水还是阴道分泌物啊?以前的分泌物是粘的啊,这两天的是清水样的小块印迹

闹小精灵

这个应该是阴道分泌物,这是临产前的征兆,注意休息,如果是破水,量应该会多一些,像小便一样的

lixiurong

没有什么不适基本是分泌物,孕晚期也可能是尿自己是感觉不出来的,我那时候也是这样,如果是羊水那是快要生的时候出现,并且羊水会很多。

毛毛聪

阴道分泌物,这样子的经常清洗注意勤换内裤。羊水如果破了你外面的裤子都会很湿的。如果破羊水要注意,一定要平躺着去医院,不要紧张,一切都会好的,等你看到宝宝觉得一切都是值得的。

siltanen

羊水破了的话,会很多的量,内外裤都会湿,怀孕以后阴道分泌物会增多,量不大的话,就不是羊水