看雪

产后服用避孕药是不是会月经减少呢

从生产之后就一直吃妈富隆避孕,一年多了,没有感觉有什么副作用,就只有一点,月经量很少,一天用一片卫生巾就够了,去医院检查过也说正常。宝妈们有相似的经历吗?不知道是不是和服用避孕药有关系

muyixixi

避孕药会引起月经量少的,它毕竟含有激素,你最好停一段时间观察一下,你生完孩子没有喂奶吗?哺乳期间是不能吃避孕药的,我建议你还是上环好,安全,省事,没有副作用。

禹涵娘

个人感觉不管是否和服用避孕药有关,医生都说正常了就不要过于担心,健康就好嘛