假若你听得见╮我想你QQ

宝宝吃牛初乳好吗?

宝宝两周岁,前几天得了手足口病,吃药打针几天后好了,去医院复查,医生给开了牛初乳,说是让提高免疫力的,可我前段时间看网上说吃牛初乳孩子会性早熟,不知道可不可以吃?

闹小精灵

你要买大品牌的,口碑好一点的牛初乳,这样会更好一些,可以提高宝宝的免疫力,而且也没有什么副作用

提问者对回答的评语:谢谢

幸运好妈妈

国家好像有规定婴幼儿食品中不准添加牛初乳的呀! 有的专家称,牛初乳是乳牛产崽后7天之内的乳汁,属于生理异常乳,其物理性质、成分与常乳差别很大,产量低,工业化收集较困难,质量不稳定,不适合用于加工婴幼儿配方食品。

小舒舒的麻麻

这东西没有绝对性的,你要买可以信任的大品牌就好

muyixixi

牛初乳真像宣传上说的那么好吗?我认为如果孩子食欲很好,不偏食,每天保证400毫升奶量,没有必要吃牛初乳,正常饮食就可以了。