大连小王子

怀孕两个月肚子很大是不是宝宝长得太快

我才怀孕还不到两个月为什么肚子都突起来了,比以前大了,也没吃太多东西啊,孩子会长得很大吗?不知道需不需要控制一下饮食呢

闹小精灵

是不是吃得太好长肉了,一般两个月肚子不会有明显的变化,跟没有怀孕是一样的

甜甜寶貝972QQ

可能你吃的太好了,长肉了。四个月才出身看的出来的。

卢嘟嘟

也不一定是宝宝长的大,也有可能是你长胖了。我就是个例子。孕期增长了40多斤,宝宝才6斤。我都成肉球了快,宝宝皮包骨头的

文文的妖精

宝宝不会长的很快的,估计是你吃的太多太好全成长在你身上的肥肉了。

suosu

2个月的时候宝宝在肚子里是比较小的,子宫里也没有很多羊水,所以这个时候长肚子了应该是做妈妈的营养比较好,长胖了。一般怀孕初期不需要吃太多的食物,因为这段时间小孩长的很慢,但要注意补充维生素叶酸蛋白质DHA。到了中期和后期就要注意多摄入热量,补钙补锌,因为这个时候宝宝开始长的比较快,需要的各种营养会很多。现在两个月的时候,你只要正常饮食,适当补充叶酸,吃吃鸡蛋就可以啦。