newstars

怀孕九个半月是不是可以再做次B超呢

我现在怀孕以九个月半了,怀孕四个月的时候检查过一次B超到现在都还没有在去b超过,我现在是不是在去b超看看啊?是时候了吗

卢嘟嘟

可以呀,从孕中期开始要每个月都做B超的,后期要半个月做一次,九个半月更要做了,检查羊水胎位脐带等情况

小尹浩妈妈

可以检查下的,看看胎位,脐带是否有绕颈,宝宝大约多大

文文的妖精

妈妈很有必要去定期产检的,进而了解宝宝的情况,这位妈妈现在应该赶快去医院检查宝宝的情况的。