我的鼠娃

体质较差的妈妈适合母乳喂养吗?

我的宝宝就要出生了,我想给宝宝吃母乳,可是我的体质较差,请问体质较差的妈妈适合母乳喂养吗?

孟洋洋爱妈妈

没关系的 可以的 你在月子里 额可以补补 孩子吃母乳好 祝你好孕

马梓骁

这个没关系的.母乳才是最好的.你是怕母乳不好?

卢嘟嘟

如果没有传染性疾病最好是母乳,期间你可以多吃点肉类,给自己好好补补,那样乳汁也好。

阿拉蕾悦

没关系的,母乳在6个月前可以提供宝宝所有的营养,只要妈妈合理的补充营养,这样宝宝喝了才吸收,比奶粉营养全面