♂宝贝猪♀

怀玉五个月脐带绕颈一周正常吗

我怀孕五个多月了,今天去做了胎儿排畸筛查BC,医生说脐带绕颈一周,有五个多月脐带绕颈的宝妈吗,要紧不?这么早会不会越绕越严重呢

文文的妖精

很正常的现象呢,宝宝还小在妈妈肚子里面就会来回乱动的呢,不用担心的,很多妈妈也是在绕脐带的条件下顺产的。

小尹浩妈妈

宝宝还小,活动空间大,可能会自己绕回来的

卢嘟嘟

五个月还早,以后可能会绕回来,脐带有弹性,不会束腹宝宝的,而且现在胎位也没定哪,所以不用担心。

louise620

应该说宝宝脐带绕颈而且只有一周也挺正常的,不过现在活动空间还挺大,也有可能会绕回去的~亲不必太担心,等晚期的b超结果再看看怎样~

柠檬宝贝A乐乐

这是很正常的,而且一周一般都不会造成什么影响
虽然说宝宝会绕会来,但是可能性很小,基本上都是绕得更多了
宝妈可以在网上搜搜孕妇操
有专门针对脐带绕颈的