晨曦0130

陌生人给的东西

宝贝以前看到陌生人给的东西是不会要的,现在居然会拿着很无语的,怎么改变的啊?

槑槑QQ

慢慢来,和宝宝说陌生人的东西不要拿,不可以要的。因为现在宝宝还不知道,不知道是不是可以要的,所以还是要我们家长去告诉宝宝的

提问者对回答的评语:en

昕宝佳贝

只能多多教宝宝。。。也有可能宝宝变得很外向了哦,,对于不认识的不在陌生

静宝VS舜仔

这个可以慢慢的改了,让宝宝多看看别的小朋友是怎么做的,不要形成习惯了,不好改的了

瑾萱ma

可能拿这个东西的时候看到有熟悉的人在别人他就觉得不害怕吧,慢慢教育了

wodeai1227

可能是宝宝特别喜欢的东西呢,可以多教宝宝不要拿的哦

huoderong

只能跟宝宝耐心讲解沟通,慢慢就会养成好习惯了

雨的记忆

多教育,不能拿陌生人东西,这个社会太恐怖