艾思利

还有什么别的方法可以在孩子出生前了解胎儿的情况吗?

听说生物物理评分可以帮助我了解宝宝的健康情况,但就是花费的时间较长,我想请问还有什么别的方法可以在孩子出生前了解胎儿的情况吗?

静宝VS舜仔

可以多动动就好了,一般没遗传问题的是不会有太大问题的了。你要少去检查了。

阿衡hh

有时候,也可以只进行一次无应激试验和一次超声波检测,以检测羊水的体积。有些专家发现,如果这两项检查都正常,那么检查的结果与一套完整的生物物理评分一样可靠。而作一套完整的生物物理评估花费的时间却要比这种测试多得多。医生会告诉你哪一项检查(或者哪些检查)比较适合你的情况。