晨曦0130

你家宝贝现在讨厌吃鸡蛋吗

我家宝贝是每天一个鸡蛋的,可是现在小家伙突然不喜欢吃了如何改变呢

漂漂雪晴

成人每天都吃一样的东西也会厌烦的, 宝宝都那么久才烦已经不错了,可以停一段时间,或者你换个方式做,比如蒸个蛋糕,或者做个蛋饼。

提问者对回答的评语:en

欣然111QQ

多大了?换种口味,改个做法试试。

昕宝佳贝

再好吃的食物也有不爱吃的一天,,,换换煮法看看...宝宝或许要吃呢

静宝VS舜仔

这个一般都有吃的了,不喜欢你可以换种样式做了,宝宝可能就喜欢了。不用免强了,隔一断时间不吃也没关系了。

瑾萱ma

可能换着花样吃了,天天吃也容易腻掉的了,比如鸡蛋汤或是鸡蛋羹或是煮鸡蛋

淘淼妈

可以将鸡蛋黄压碎,混在粥里或者米粉里给她吃,也可以变种花样,像蒸鸡蛋,水炖蛋,炒蛋,这样变样儿给她做。多元化宝宝才会更喜欢的。

涵涵天地

可以变着花样做,孩子喜欢新鲜的。

爱听故事的苹果sina

以前经常鸡蛋羹,突然不吃了,就换成煮鸡蛋,后来又不吃了换成水泡蛋,实在不吃就暂时停一段时间。现在家里烧汤、炒菜的蛋倒是挺喜欢吃的。

FS晨妈

什么东西吃多了都会腻拉,最好给宝宝吃得多样化些,以后也可以防止宝宝偏食.

wodeai1227

宝宝突然不喜欢吃可以放几天的哦,变着花样做也是可以的

槑槑QQ

其实宝宝也会有厌烦期的,所有妈妈可以隔几天在给宝宝吃吧

huoderong

换个做法,只一味的吃,我们大人也会腻的,变着花样给宝宝做

happycll

试着做其它款式,蛋羹,或者鸡蛋什么的,试试换着花样给孩子吃,总是同样的难免的,偶尔不吃也没事

宝贝洛希

鸡蛋的做法是有很多种的哦,你可以变着花样给宝宝做的!

雨的记忆

换个做法,可以炖蛋蛋汤蛋饼什么的