晨曦0130

宝贝上户口最晚是多久呢

宝贝上户口有没有时间限制的啊

宝贝洛希

一般是3岁以内的限制的,你可以去自己当地的派出所部门问问的

提问者对回答的评语:en

文文的妖精

应该是没有什么限制的,我姐姐家的宝宝半年以后才上的户口的。

静宝VS舜仔

有啊,一般的话是出生半后内要上了,要不然会交罚款的了,时间越长,交的越多。

muyixixi

应该有时间限制的,你有空到派出所问问或打电话咨询一下。

LIUPEILI

应该有的,一般都是出生就上户口的。

瑾萱ma

有的了,到宝上学就要户口的了不过上户口的地方是不限制的了

wodeai1227

肯定是有时间限制的哦,要去当地的派出所问问的!

槑槑QQ

没有时间限制的,但是一般是越早去登记越好呀,办好出生证明就随时可以去登记户口了

huoderong

没有时间限制,办理出生证时是有限制的

happycll

没有时间限制的,但是总归是需要上个户口的,所以早点上号的最好,不然资料都不知道放哪里的,很麻烦