期待930QQ

现在20周了,怎么都没什么动静呢?

很多妈妈都是在不到20周的时候,就开始胎动了,为什么我的还没感觉呢?

suosu

有个体差异,一般如果是首次怀孕,胎动会稍微晚一点。有时候胎动了,也可能因为轻微忽略了。只要医院检查结果正常,就不用担心啦。

桃乐西doris

没有关系的 别给自己太大的压力。每个宝宝的性格不一样。你或者你老公是不是就是比较安稳的人。遗传也有很大因素。我家宝宝就是到生的那个月才大动静。

文文的妖精

胎动的早晚也是每个人都不同,可能宝宝有动只是你没有感觉到,可能你在走路或者在睡觉的,我到25周才感觉到胎动的,

孟洋洋爱妈妈

啊 没关系 的过几天就好了 你要适当的运动 祝你好孕