tantangLL

怀孕在地下室上班行吗

我怀孕快两个月了,没打算要宝宝的。我上班的地方在地下一层。空气流通特别不好,还有烟味。厕所味,不知道这样的环境会不会影响宝宝呢

muyixixi

这种环境上班不利于孩子的生长发育,你最好换个单位,或干脆不干了,在家好好的孕育宝宝。

俩宝妈。

最好还是别干了,空气不流通,这样也不利于孩子的生长。况且还有异味、

爱听故事的苹果sina

你看烟味能不能跟同事商量一下,正常人都会照顾孕妇的,其他方面多注意一点吧。

优哒哒

时间长了肯定对宝宝是有影响的了,怀孕了建议还是不要上或是调个工作岗位

新时代奶爸

你的情况和我老婆相似 她在酒店上班 办公室就在地下一层 后来我就让他辞职了 刚怀孕的宝宝最好不要和抽烟的人在一起 烟中的尼古丁对你和宝宝发育都有影响