zuft2ggx

两个月宝宝多长后时间喂一次奶啊

宝妈们都是多长时间喂宝贝一次奶啊,还是哭了就喂啊?我家宝宝两个多月了,但是现在总是喝奶的次数多,时间短,不知道是不是我喂得勤了,都是她哭了或者醒了就喂,行吗

多美滋1000日营养顾问

cxyjoy,您好!出生后的最初一两个月,婴儿饿了就应喂哺,不必定时,也就是按需喂哺。在此基础上,再逐渐养成按时喂哺的习惯,大约3小时喂哺一次.若妈妈母乳不够会造成宝宝未吃饱而要频繁的索食,建议一天24小时的奶量在600-800ML范围,若妈妈明显感觉母乳不够,则建议及时补充配方奶,以保证宝宝基本的生长发育需求。

优哒哒

我家宝宝今天45天了,2.5到3个小时吃一次一次90到120ML了,看情况的了,如果睡的时间长点吃的就多一点的 奶粉喂养的可以定时定量了

muyixixi

应该按需喂养,我认为还是相对固定,一般2-3小时喂一次,但是每次都得吃饱了,孩子吃饱了能睡2-3小时,这样正好醒了就可以喂了。

巧乐滋350QQ

一般宝宝饿了就给她吃啊,我宝宝就这样的。