拉拉的妈妈

在怀孕期间可以过性生活吗?

我是第一次怀孕,我不知道在这期间过性生活,对宝宝是否有伤害,会影响宝宝的生长吗?

拉拉的妈妈

专家的的答案:怀孕期间可以有性生活吗

许多孕妇都有一个问题:怀孕期间可以有性生活吗?

答案是绝对可以!

除非孕妇曾经多次流产,或本身难于怀孕,或有早产记录,或医生建议的特殊生理状况,不然,一个正常的孕妇,完全可以拥有正常的怀孕期性生活。
一般孕妇在怀孕中期,因为循环荷尔蒙的高水平值分泌,性需求会提高,容易产生兴奋,很多妇女在这期间性交,往往能达到性高潮。
怀孕期间的性交姿势,以温柔,不粗暴为要,避免压住腹部,而丈夫的性器也要避免插入太深。
孕妇怀孕期的乳房特别敏感,丈夫在爱抚时应尽量不弄痛孕妇,如果有需要,可以枕头支撑身体,保持孕妇身体舒适,不会过份劳累。
在医学上,怀孕期的性交可锻炼孕妇的骨盆底肌,保持柔软,强韧,有助生产。
对于初次怀孕的妇女,医生会建议在头三个月怀孕初期,孕妇避免性交。
这是因为胎儿在头三个月的发育期,胎盘还没完全成形,胚胎在子宫壁上还不够牢固黏附,孕妇如在此时性交,进行冲撞的动作,可能会引致流产。
除此之外,一般正常的性交对胎儿并没任何祸害。
性交不会令胎儿受感染,因为胎儿有羊水保护,免受撞击和伤害。只要胎儿成形,他会紧紧依附子宫内,不会轻易流产。
至于细菌感染的忧虑,子宫颈的黏液会发挥保护胎儿的作用,封住子宫口,避免细菌进入。
孕妇和丈夫只要保持手指和性器的卫生,胎儿受感染的机会是微之又微。
在任何情况下,孕妇如发现有见红现象,则应即刻去看医生检查。

怀孕期的间性爱指南

男人在太太怀孕期间,若有生理上的需要,除了做爱,如果身体状况不许可,采取拥抱、爱抚等方式,也可以感受到彼此浓浓的爱意与互相的需要,一样尽“性”。只要双方都能敞开心胸,接受对方,学习任由对方触摸自己的身体,并信任对方,增加沟通的机会,这样对增进两个人的亲密关系很有帮助。

毕竟,两个人要面对不仅仅是性,情,也是婚姻的一部分。如果说成功的婚姻是位贤淑的母亲的话,那么性和情就是她双胞胎的孩子,她爱他们的程度是一样的。

小贴士

6种情况,做爱暂停

1.有习惯性流产史。

2.有子宫颈闭锁不全史。

3.有产前出血或前置胎盘情形,绝对禁止较深入的做爱方式,否则可能会引起大量出血。

4.有早产史或早期破水。

5.有阴道炎或重大内科疾病,有阴道炎女性在怀孕时频繁做爱会引发早产,而重大内科疾病,如心脏病,不暂停做爱可能导致急性发作。

6.性伴侣有性器官疾病,可能会把细菌带入阴道,引发早产。

7.如果性伴侣有性器官的疾病而不愿使用保险套。

特别提醒:如果做爱后出现子宫收缩频繁发作,紧急安胎治疗是比较明智的选择。

孕期怎样过性生活

孕期性生活是困扰年轻夫妇的一个热门话题。许多科普读物都在告诫年轻人:为了确保母婴的健康和安全,做丈夫的在妻子怀孕期间要尽量克制自己的性冲动。尤其是在妊娠的前3个月和后3个月,要避免性生活,以防发生流产、早产或感染等并发症。

那么,究竟孕期可不可以过性生活,怎样过性生活才不会引起上述病症呢?

正常妊娠时,应尊重妻子的意愿,在妻子有健康体质、稳定情绪和良好心态下,可选择合适的体位进行性交。但是有如下情况则应慎重对待:

(1)对有习惯性流产史者,在整个妊娠期间应绝对避免性交,甚至包括性语言、性刺激也最好不要使用。因为性兴奋也能诱发子宫强烈的收缩。

(2)有早产史者,则应在上次早产的相应月份前一个月开始直至分娩的一段时期内,应绝对避免性生活。

(3)确诊为“低置胎盘”或者“重度妊娠高血压综合症”的孕妇,最好不要过性生活,以免引起产前大出血,诱发子痫(出现抽搐、昏迷)、早产和胎儿死亡。

(4)胎膜早破后,不可再行性交,而应立即到医院诊治。

LEE

不能!

shaman

怀孕期间性生活可能产生不利影响的主要有两方面:一是可能导致流产、早产或胎膜早破,羊水外流危及胎儿生命。二是可能导致产前、产时、产后感染。因此,孕期应节制性生活,但不等于完全禁止性生活,那种整个孕期分床而卧的做法不科学也不可取。因其有碍于夫妻间感情交流,不利于腹中胎儿的智力发育和情感培养,只要根据孕期同一阶段的生理特点,适当加以节制即可。一般在怀孕前3个月及后3个月里,应禁止性生活,这两个时期性交可能引起子宫收缩导致流产或早产。在妊娠的其他时间,性生活也要有节制,动作不能激烈,孕妇的腹部不能压。对一些有流产史、早产的妇女,必要时整个孕期都应禁止性生活,以免再度发生流产或早产。

大boss

考虑到宝宝还是不要啦!

lirain

怀孕分为三个时期,3个月为一期,在孕中期时可同房,但要注意体位,不要压迫到肚子,动作不要太剧烈,同房还是可以的

lulu.Zhou

孕前、晚期不可以,怀孕三个月以后可以。也就是说孕中期可以。要注意动作、力度、时间。最好采取后位,动作要轻,时间要短一些。如果过程中出现宫缩,一定要停止。如果行房后分泌物增多也应停止。

儿科专家

医生说过前三个月和后三个月不可以,但是中期也要注意不要太投入了。

LEE

前三个月,后三个月禁止性生活,中间几个月看自身情况而定,如果有习惯性流产史的准妈妈最好也避免性生活!

天方夜谭

男人在太太怀孕期间,若有生理上的需要,除了做爱,如果身体状况不许可,采取拥抱、爱抚等方式,也可以感受到彼此浓浓的爱意与互相的需要,一样尽“性”。只要双方都能敞开心胸,接受对方,学习任由对方触摸自己的身体,并信任对方,增加沟通的机会,这样对增进两个人的亲密关系很有帮助。

毕竟,两个人要面对不仅仅是性,情,也是婚姻的一部分。如果说成功的婚姻是位贤淑的母亲的话,那么性和情就是她双胞胎的孩子,她爱他们的程度是一样的。

注意:7种情况,做爱暂停

1.有习惯性流产史。

2.有子宫颈闭锁不全史。

3.有产前出血或前置胎盘情形,绝对禁止较深入的做爱方式,否则可能会引起大量出血。

4.有早产史或早期破水。

5.有阴道炎或重大内科疾病,有阴道炎女性在怀孕时频繁做爱会引发早产,而重大内科疾病,如心脏病,不暂停做爱可能导致急性发作。

6.性伴侣有性器官疾病,可能会把细菌带入阴道,引发早产。

7.如果性伴侣有性器官的疾病而不愿使用保险套。

特别提醒:如果做爱后出现子宫收缩频繁发作,紧急安胎治疗是比较明智的选择。

伊伊&960QQ

你百度印光大师开示《求子三要》,《保身广嗣要义》文章,那里面有详细说明!

伊伊&960QQ

怀孕不能同房,不能发生性关系,一是,夫妻房事让孩子种下淫欲的种子,造成胎毒,以后孩子容易早恋或淫乱,二,易造成难产,或流产,生的孩子多疾病,读书不聪明,怀孕期间,夫妻易分床或分被子睡,

伊伊&960QQ

天方夜谭,你说的是什么鬼话,你不要祸害别人,你们怀孕了,你们自己天天同房都没人说,将来你生的孩子是个yin棍或者荡妇不要怨天尤人,因为你们夫妻就是如此, 怀孕不能同房,不能发生性关系,一是,夫妻房事让孩子种下淫欲的种子,造成胎毒,以后孩子容易早恋或淫乱,二,易造成难产,或流产,生的孩子多疾病,读书不聪明,怀孕期间,夫妻易分床或分被子睡,