R--Baggio

三个与宝宝拉大便只有用肥皂才拉怎么办

我宝宝3个月了,这几天就是不知道怎么,两天没拉他就使劲的哭,用肥皂削长了通了下屁眼拉出来就好多了,第二次也是这样,每次都是帮他通了才拉出来,就是不见他自己主动拉,有什么办法让宝宝自己主动拉出来

1杯白開氺ヽQQ

孩子上火了,你平时要给孩子多喝一点水,吃一点水果泥,如果还是这样的话,那就要考虑用药了。

柠檬宝贝A乐乐

你这明显是上火啦。宝宝大便干结呢,看看牙坮白不白。多喝水多吃水果,也可以给点清火宝吃吃,如果效果不明显,就得考虑吃点药,妈咪爱或者四磨汤都可以。

choubaobei521

你可以给孩子吃点王氏保赤丸,效果不错的,多喝水,可以给吃点苹果泥。

马梓骁

是上火了,给宝宝多喝水,母乳的话,大人也多喝水.多给宝宝揉肚子顺时针哦

淘气baby天天

可能是上火了哦。请给宝宝多喝点温开水吧。

润格儿

不要用肥皂了,实在没拉去药店买点开塞露,宝宝要是奶粉喂养,两餐之间一定要喝水,也可以喝点菜汁。母乳喂养的宝贝,妈妈平饮食要忌上火辛热的东西,要多吃水果蔬菜,多喝水。还可以给宝贝按摩肚子。