vnfk84k9a7

一岁宝宝总是早起干咳怎么回事

我家宝宝一岁了,早上起床的时候宝宝总是干咳,宝宝经常早起之后就闭着眼睛在那儿干咳,这到底是怎么回事啊?是嗓子痒痒吗

vickey520

干咳吧,是不是太热气了,尽量让宝宝多喝水,少吃热气的零食

柠檬宝贝A乐乐

可能是孩子患有上呼吸道感染,一定要多喝水。如果持续发生,最好是去看医生。
还有把你家的被子床单,好好洗洗,然后暴晒。 包括孩子的衣服 ,把家里好好打扫一遍, 每天要按时通风。避免支气管性的过敏的可能。
还有一个小小的食疗方法:白萝卜洗净,切4~5薄片,放入小锅内,加大半碗水,放火上烧开后,再改用小火煮5分钟。等水稍凉后再给宝宝喝。但是需要注意的是,白萝卜利尿得可凶,如果宝宝不适应就免了。