rongxuan66

男孩是不是生长发育会晚点

我家儿子上小学了,我一直很关心他的营养问题,每天给他补充各类营养,但是他的身高体重一直不达标低于同龄人,是不是男孩的生长发育会晚点,会不会长不高?

2011光彩熠熠

这可能与遗传有关吧!只要宝宝身体健康就不用太担心哦,有的男孩是长得晚点哦!

胖胖康的妈

如果和遗传因素没有关系的话就不要担心了。男孩子是要比女孩发育的晚。合理营养、适量运动、充足睡眠,多吃蔬菜、牛奶、牛排等食品,保证充分营养,多参加跳绳、游泳、打篮球、慢跑、跑楼梯等运动,保证充足睡眠。这些都会有帮助的。

保持微笑ww

应该不是。我看网上孩子身高、体重指标。二项男孩的正常指标都要超过女孩。