讨厌香菜

怀孕后到生完宝宝手腕一直痛怎么办

我生完宝宝都已经两个月了,有没有宝妈们从怀孕开始就手腕痛的,医生说抱小孩抱多了,可是我怀孕的时候就疼,现在也疼。有多少宝妈与我一样。怎么办啊

音乐让我说爱28

我是从宝宝出生就开始慢慢疼的,医生说是抱宝宝多了,每天有空的时候可以用热水多敷敷,慢慢会好的,而且钙片还要继续吃哦

胖胖康的妈

用粗盐炒熟放在布袋里敷疼痛处,可以缓解病痛。因为我婆婆老是手腕疼,她总是这样,说挺管用的。

阿拉蕾悦

用热水袋敷患处,涂点风油精让他加热会缓解酸疼,平时可以减少宝宝的时间

阿拉蕾悦

用热水袋敷患处,涂点风油精让他加热会缓解酸疼,平时可以减少宝宝的时间