小风轻轻吹11

在我分娩之前,怎样才能安全地帮助宝宝变成头位呢?

在我怀孕36周的时候,经超声波检测显示我的孩子是臀位,而且在现在这个阶段,宝宝的个头稍微偏大。我想请问在我分娩之前,怎样才能安全地帮助他变成头位呢?

小鼠可可

在怀孕早期,医生可以较容易地让宝宝转换成头位,但是在大约36~37周,医生一般都不愿意那样做了。在极少数情况下,胎儿在转换姿势的过程中会出现并发症,因而必须马上出生。我们不希望出现早产儿。我理解你担心宝宝长得太大的顾虑,但是宝宝的大小一般不会影响胎位转换的成功与否。准确地说,对此影响更大的是宝宝在子宫里的确切姿势如何,以及他的位置在妈妈的骨盆里是不是已经固定了。你是第三次怀孕,这一点对你有利;因为女性生过宝宝的次数越多,宝宝在第36周之前把姿势固定下来的可能性就越小。

音乐让我说爱28

不要担心,平常多走走运动运动,有的宝宝还会变换位置的,而且医生那边也有那种操的,你可以咨询下

保持微笑ww

多运动吧。宝宝他自己会转过来的。不过如果宝宝没有转过来。就要咨询医生能不能顺产了。安全第一。