*樱花一刹那*

如果选择在家里生孩子,家人需要做好哪些准备呢?

我妹妹现在怀孕已经有八个多月了,昨天我去她家看她,问她准备在哪家医院生宝宝,没想到妹妹却坚持要在自己家里生,说老一辈都是在家里生孩子,同样很安全。请问如果选择在家里生孩子,家人需要做好哪些准备呢?

保持微笑ww

太危险了。卫生消毒那些也比不上在医院。如果非要坚持。一定要找一个专业的医师到家里来帮忙接生。但我个人来说觉得不到万不得已。不要这样子做。

1*1

那些选择在家里分娩的夫妇一般都想对自己的健康护理积极地负起责任,他们觉得在家里比在医院更加安全。如果你正考虑在家里进行分娩,那么除了潜在的好处之外,你一定还要充分了解其中的风险,因为你需要在一个低科技、与外界隔绝的环境下把孩子生下来。

一抹如风地暖阳

我是不赞同在家里生啊。以前老辈人是都在家里生的,可是现在时代不同了,咱们不得考虑一下孩子的健康吗?家里哪有消毒的设施啊,接生的人如果技术不行,万一宝宝生一半再出什么问题,送医院都晚了。再说出生证明怎么办呢?医院都会给宝开证明的,家里生要到哪里开啊?
现在人吃的好,宝宝一般都偏大,在医院顺产的产妇越来越少了,原因都是宝太大了,不好生,很容易难产的。在家里生,万一出现意外,十月怀胎啊,这可不是闹着玩的,这得耗费多少精心啊,万一没了,不得后悔死啊。咱们还是要相信医生,相信科学的,再说现在都有农村合作医疗,一般生孩子都给报销的,也花不了几个钱,何必拿孩子的生命开玩笑呢。这是对宝宝不负责,对自己不负责。