RS6000

月子里经常抱宝宝会不会留下病根呀?

我现在还在月子里,我经常抱宝宝,有的时候会觉得腰酸手酸,晚上还要喂奶,不知道这样会不会有腰背酸痛的隐患,留下病根呀?

闹小精灵

这个时候最好是少抱宝宝,会落下月子病的,以后会出现腰背酸痛或是胳膊酸痛

一抹如风地暖阳

当然会了。如果月子没坐好,以后腰会长年的痛,而且都没有根治的方法,后半辈子可就遭罪了。我月子里我妈就不让我抱孩子,怕我会腰痛,我一般都是躺在床上,连下地走动,我妈都怕我将来脚会受凉。虽然在月子里遭了好多罪,但是现在想来,我妈是对我,我哪里都不痛,什么病都没有。
我有个朋友他就觉得月子没必要吃软乎的饭,成天躺床上,他月子里开窗户,还想吃什么吃什么,现在牙总痛,腰都直不起来了,现在想抱孩子都抱不了,腰痛的都不行了。现在知道自己不听话是要付出代价的了,可惜晚了。
还有,月子里就是休息,电视,电脑都少开,对眼睛不好。

保持微笑ww

我以前月子里也抱多了。现在不能弯腰。弯腰起来的时候,腰就很痛。而且现在宝宝都快九个月了。我都还这样子。宝妈还是注意一下吧。

巧乐滋350QQ

这个时候最好是少抱宝宝,会落下月子病的,我就有