深谷幽兰xr

四个月宝宝能吃骨头汤吗

我的宝宝四个月了,请问四个月的宝宝可以喝骨头汤吗?豆汁可以吗?菜泥呢?因为我奶水一直都不是很足。现在终于撑到四个月了,应该可以吃这些了吧

可爱的桉桉

可以吃米粉,可以吃三分之一或者四分之一的蛋黄。可以吃一点点香蕉泥。你说的那些还不能吃的。

杰子妈

最好先从纯米糊开始添加或者四分之一的蛋黄,刚开始添加以少量为宜。等宝宝吃了适应过来新辅食,再大一点再添加其它的,逐量添加。宝宝刚四个月不宜添加肉类,不容易消化。可以等五六个月开始再添加比较好。如果新添加一种新辅食,吃完后,要观察看看宝宝的大便有没有异常,如果没有拉肚子等情况,说明宝宝比较适应新辅食没有什么消化不良现象。

保持微笑ww

可以吃。但一定要把油给打掉。骨头汤油还是蛮多的。宝宝吃了容易拉肚子。