lxyczj8779

孕期发生的问题

我现在身孕有16周了,最近感觉体质好差,站下就晕倒了,汗一直冒,这是什么原因造成的,有没有什么方法可以改善

杰子妈

应该是有些贫血,建孕期档的时候有查血常规。建议注意休息,如果站下就晕倒,那就要注意,要站起来时,一定要慢一点,别一下子站起来。会容易出汗,应该是虚汗,建议补一下。可以喝点孕妇补铁的口服液,平时要多注意多吃点营养,可以喝点孕妇奶粉,营养会全面一些。

可爱的桉桉

你可能有贫血,去医院检查下吧,而且体质比较虚弱,需要多休息和增加营养

保持微笑ww

可以去做一个微量元素检测。平时吃好一点。尽量多吃些。或者吃妈妈奶粉也不错。

芸溪宝贝

亲你好你可能是缺营养,你要赶紧补不然会导致流产的我朋友就是这样流产了

悠骁悠

亲要注意休息,可能有些贫血,可以每周吃一两次猪肝,是生血的,另外还要补充些营养,可以选择喝些孕妇奶粉,牛奶、酸奶、孕妇奶粉可选其一!水果也可以多吃点~~