援韫303QQ

月经推迟

医生你好,我是2013年2月19日最后一次来月经,目前还未来月经。我的个人生活是,在2月19日至4月19日,中间就4月6日有过一次性生活。
去医院检查好几次,4月4日去检查B超,血HCG,白带,结果白带有问题清洁度3,真菌阳性。医生都没给什么结果,让等等,我4月9日做了B超,血HCG,尿,都没怀孕。4月19日,我又去,就检查了尿,没怀孕,让做内分泌检查。我想在等等不知道可以不,因为如果有孩子了,我想要。如果怀孕内分泌检差,对孩子有影响没。

♡沫晗妈妈

不会吧,你这个时间也太久了,将近两个月都没来月经啊!如果说怀孕了,应该能查出来了哦

南昌九四妇幼

估计有妇科方面的疾病了。不过有怀孕的征兆不,比如呕吐之类的啊。