安静1988

宝宝76天了,不肯吃奶,怎么办啊

我们家宝宝一直是混合喂养,以前是每天加一次100毫升的奶粉,但是最近不肯喝奶粉了,白天也不肯喝母乳,一个白天只吃两次母乳,中午一次,傍晚一次。一直在吃自己的手指头,把手放在她的嘴边,还找,感觉是饿了,就是不吃,为什么啊?强行喂的话就哭,白天也不怎么睡觉,30分钟就醒了,然后就玩,整个白天也就睡2.3个小时左右。晚上是一小时就要喂一次,痛苦啊,有没有宝宝和我们家的类似啊,我都急死了,这样下去宝宝会不会营养不良啊。。。

baobei_1

可能是厌奶期,我家宝宝3个多月时也出现过这种情况,不要着急只要精神好过几天就好了

龙燕天使小谦谦

如果宝宝精神状态好的话可能是到了厌奶期,一般厌奶期3天左右,过了厌奶期宝宝就正常吃奶了,如果3天左右还是不见好转就问问医生看看。

♡沫晗妈妈

可能是孩子进入了厌奶期哦,这个时候少吃多餐,有点耐心点,坚持住就会阿红的哦

阿拉蕾悦

宝宝到厌奶期了吧,试着在宝宝迷糊状态喂宝宝,我家宝宝是三个月时出现厌奶期的,过了三天就没事了!