单眼皮乖乖

怀孕时候皮肤过敏几个月后能吃鱼

前段时间我过敏了,是对海鲜过敏。起了一身的疙瘩。后来慢慢好了,没有吃药,医生说不要吃海鲜,也不要吃鱼类。现在已经过了三个月了,能吃鱼了吗

阿拉蕾悦

如果吃了这些会加重过敏的话还是不要吃了,如果吃了以后没有加重过敏的话,是可以吃的。

樊心似水

这个不好说,可以少吃一点试试,身体免疫力如果好应该就没事了,少吃一点,如果皮肤有反应,这样恢复快一点。