八啊哥

半个月宝宝五个小时不睡觉怎么回事

半个月婴儿白天5个多小时了不睡觉怎么回事啊?我孩子原来睡觉很正常,今天下午抱着孩来书房玩,结果开始不睡觉,到现在五个小时了。还一直闹着要吃奶,谁知道是怎么回事

1杯白開氺ヽQQ

没事的,那是你突然为孩子换了一下环境,孩子比较有好奇心,过会这样的,等他吃饱之后,玩累了就会睡的。

豆麻——于儿

孩子好奇心大,换了地方新鲜,孩子安全感也不够。给孩子吃饱,环境安静些,累了就睡了。没事的。

桃乐西doris

应该问题不大的,主要宝宝的好奇心出来了换了一个新环境啊,肯定要多看看的啊。哈哈哈

阿拉蕾悦

看看接下去的几天是不是也这样,是的话看来是缺钙了,家长要给宝宝补充钙质,多晒太阳

周骏豪

有可能是消化不良,或是伤风感冒,到医院儿科诊治一下看看
也有可能是缺钙引起的可能,可以适量补充钙剂观察的

柠檬宝贝A乐乐

只要平时睡得好就行了,一次没有关系的
因为孩子好奇心也是很重的