工_口大帝

四维显示比实际大是不是会提前生呢

我去照四维,宝宝实际天数应该是24周,B超显示的胎儿大小是25周,估算体重有770克,这个有没有影响啊?宝宝会不会太大了?预产期会提前吗?

小国豪

没什么的正常情况,宝宝发育得不错呀,不用担心了,B超也只是个参考值,是会有些差别的,不会影响的

闹小精灵

这个不会有什么影响的,说明宝宝发育得很好呀,比实际孕周偏大,但是并不会影响预产期的

淘气こ瞳瞳

对于出生日期不会有影响,不过如果胎儿过大,会影响生产,平时注意饮食科学合理搭配,多多活动。

保持微笑ww

不影响的哦。证明宝宝发育得很好。根宝宝提前出生也没有关系的。