aming_017

怀孕右下腹部一直疼痛会不会是宫外孕啊?

我刚刚怀孕,可是我从怀孕开始就右下腹部一直疼痛,近两天还有些头晕,还没有去检查,我想问的是,我这种情况会不会是宫外孕啊?

满贯

不一定哦,不要瞎担心了。听医生的,按时产检,相信自己,相信宝宝,一定会是很坚强的。。祝福你哦

闹小精灵

怀孕之后应该马上去医院做个B超,看是不是宫外孕,而且有什么不舒服也应该去医院检查一下比较放心

小国豪

还不好确定也许是胎儿不太稳定的情况也有可能,所以还是要赶快去医院检查一下才好

云朵上の雨滴440QQ

亲。最好去医院检查下。具体情况看B超哦,才能知道是不是。祝你健康。

音乐让我说爱28

宫外孕的话有些阴道也会有少量的血的,实在很疼还是去医院检查看看吧,保险起见去问问医生看看