雯雯小u

在日常生活中应该如何预防宫缩的发生呢?

今天去医院做检查的时候,向医生咨询了一个关于宫缩的问题,医生告诉我如果宫缩太频繁可能会引起宝宝缺氧或者早产,我想请问在日常生活中应该如何预防宫缩的发生呢?

小国豪

避免劳累及吃刺激性的食物,特别是寒性的东西尽量不要吃,不能过性生活及相关抚触方面的

闹小精灵

控制好情绪保持良好的心情,不要太累着,不要吃刺激性的食物,保护好肚子不被撞到

音乐让我说爱28

饮食方面要注意卫生,不吃太辛辣的食物,平常走走是可以的但是不能运动过量,不能拿太重的东西