长桑君

人流后才一个多月又怀孕了该怎么办呢?

我是上个月初去医院做的人流,到现在才一个月零八天,可是今天早上用早早孕试纸测试,结果我发现自己又怀孕了,该怎么办呢?

满贯

唉,注意点啊。看你想不想要啊 ,不想要的话就药流吧,子宫不知道受不受的了哦。祝福亲爱的。一定要爱惜自己的身体啊

俩宝妈。

晕死,你也太不注意了,亲。一般流产过后一个多月都不可以同房的,你真厉害,又怀了。

闹小精灵

啊,不会吧,这隔得也太近了,而且子宫都还没有完全恢复呀,人流做多了也不好,还是留下来吧

麦麦猪

就你自己认真对待这问题,结果都是要自己负责.生活允许当然要罗,宝宝是天赐予的吖,是宝贝

马梓骁

是的啊,你刚做过人流,再流的话对子宫伤害很大,还是建议留下