有一种爱叫东方不败

怎样让乳腺管通畅

我现在哺乳期,娃娃三个月了,因为奶水不足是混合喂养的。但一直感觉左边的乳房比右边的硬,还伴有一阵一阵的痛。这会不会是乳汁堵塞?怎样才能改善?还有怎样让奶水增多?

闹小精灵

乳房硬是因为奶水充足的原因,一定要即时的把奶挤出来,不然会引发乳腺炎的,而且涨的时间长了也会回奶的

習慣宥袮み514QQ

你可以让宝宝多吸吸右边的乳房,也可以吃点中药,平时多用手按摩按摩会好一点。想让奶水增多 平时要保持好心情,多喝水,生气的话也会影响母乳的多少。多喝点鲫鱼汤.排骨汤.还有猪脚汤,会有所改变的,你可以试试

amyxixi

要让宝宝多吸奶才行哦,这样才畅通呢。

音乐让我说爱28

你的情况应该是奶结块了,你每天要让宝宝吸空乳房才可以,如不确定是否吸空你可以每次宝宝吸好然后用吸奶器再吸,一定要吸空才不好堵塞的

辣椒籽

平时宝宝不吃时候要多用吸奶器来吸,防止堵塞

龙成宝宝

可以用吸奶器吸出来,奶水不够更要多吸,不然很容易回奶的。