summersnow****

孕早期肚子忽大忽小怎么回事

我是怀的第2胎,已经十周了,前几天我可以明显感到肚子又点大了,小鼓鼓的,可是今早起来,发现肚子没了,好像小了好多。都不知道怎么回事?

louise620

孕早期,还没显怀呢,亲不用太紧张,基本上孕中期的肚子都不算大,真正大的时候是在最后三个月。

木头人Q

才10周,正常还没有显怀的啊。亲这应该是心里作用呢,小宝贝在肚子里住得好好的,不用担心。

小乖宝1010

可能吃完饭的时候肚子会大点,早上胃里面比较空所以会心里感觉比较小啊, 没关系啊,我也是这样的

满贯

嘿嘿,不知道,是不是心理作用哦。我从三个月肚子才慢慢大了。现在我五个月了。祝福我们的宝宝都健康哦