fullhouse526040

在孕期中患上妇科病会影响胎儿吗?

我最近经常会感觉到外阴瘙痒,同时阴道内还有少许豆腐渣样分泌物,我平时很注意个人卫生的~而且这段时期没有性行为,而且我穿的都是孕妇专用的内裤.但是就是发生了现在这样的问题,我已经怀孕4个多月差不多5个月了.我好害怕会影响到胎儿~请问有人可以帮帮我吗

亲亲子怡

白带呈豆子渣样一般是霉菌性阴道炎,这样会使孩子在出生时受到感染,孩子易发生鹅口疮,我在医院做产检时就有这样的孕妇,医生让她使用外用栓剂,实在不行,医生介意她做剖腹产,你应该去医院做一下检查,让医生指导你,愿你和孩子都健康.我能理解你的心情,我快要生的时候查出孩子有可能会有先天性巨结肠,知道后婆婆给我脸色看,当时我的日子都没法过了,我一直哭到生,结果孩子生出来后一点也没有毛病,孩子是娘的心头肉,只要想要留下来,不管将来会不会有事,都不想失去她,放心吧,你和宝贝一定不会有事的.

CBZBB123

我建議去問問醫生,應該沒事的,叫醫生開個藥,定時清洗,會很快好的。