西西鲁

怀孕后最早几个月能知道是男孩还是女孩啊?

怀孕后最早几个月能知道是男孩还是女孩啊?我现在怀孕12周了,不知道这个时候能不能查出来呢?家里

的压力太大了,希望能够早点查出来是男孩还是女孩?

满贯

好像听说三个月的时候可以查出来的,105左右查是比较清楚和准确的。祝福你能如愿哦

嫣嫣麻麻

我们这里一般都是100天就可以检查出来了

文文的妖精

三个月的时候可以查出来的,第一百零五天左右查是比较清楚和准确的。

小尹浩妈妈

三四个月差不多就可以,只要胎位正就差不多

柠檬宝贝A乐乐

三四个月就可以查出来。男孩准些,女孩准的机率小些

杰子妈

三四个月就可以清楚的看出来了,不过有时候做B超检查时,胎儿如果位置不够理想,有时候屁股朝外的话,有可能就看不出来。不过,生男生女一个样,宝宝健康出生最重要了。而且怀孕这么大月份了,如果是女的,也不可能真的不要吧。