mhqcndbaba

哺乳三个月乳房不一般大戒奶后会不会一样大呢

我现在喂奶三个月了,一边大一边变小了,越来越明显。我该怎么做呢?我想知道戒奶后会不会边回一样大呢?需不需要按摩小的呢?

音乐让我说爱28

如果你一直是这样有大小的话,那么就算戒奶了也还是这样有大小的,你可以让宝宝多吸吸那个小的奶,其实每个人奶都或多或少有点大小的,只要不是差别很大就没事的

闹小精灵

每次喂奶的时候先喂小的那一边然后再吃大的那一边,时间长了小的这边奶水多了乳房也就大一些了

muyixixi

给孩子吃奶不均衡引起的,现在要多吸吸小的乳房,吸多了奶水就会多一些,乳房也会大一些,如果现在不及时纠正,断奶后肯定还是一边大一边小,夏天穿衣服就难看了。

文文的妖精

要想一大一小不明显,现在就让宝宝多吸小的那一边就可以得,会得到一定改善。